Bon sur tout la ligne
Concoctées à partir d’ingrédients frais en priorité bio et labellisés, les recettes cuisinées maison sans conservateur ni additif s’adaptent aux préférences de chacun : viande, poisson, végétarien, sans gluten. Côté Nutri-Score, 91% des plats affichent un Nutri-Score A ou B.
Avec une carte à 50% végétarienne et un packaging 100% éco-friendly, FoodChéri limite son empreinte environnementale. En janvier 2021, FoodChéri a été le premier restaurateur à afficher l’Eco-Score sur ses recettes, 79% d’entre elles ont un Eco-Score A ou B.
Une cantine engagée : 3 solutions adaptées.
La cantine engagée FoodChéri peut être déployée en 24h. Adaptée aux attentes et à la taille de toutes les entreprises, elle se décline en trois solutions :
Le corner et le shop : une cantine engagée sur place avec un comptoir en click & collect ou un espace aménagé en libre-service. Les recettes sont disponibles sans attente et réglables en carte titre restaurant ou carte bancaire. Cette solution est également possible sur toute la journée permettant d’accompagner les collaborateurs du petit-déjeuner au déjeuner en passant par le snacking.
Le frigo connecté : accessible 7j/7 et 24h/24, il propose des plats frais et des desserts gourmands en libre-service, réglables avec une carte titres-restaurant.
Le delivery : une solution de livraison groupée à l’heure du déjeuner disponible en Ile-de-France, à Lyon, Bordeaux et Lille.
Quelle que soit la solution choisie, la cantine FoodChéri accompagne les entreprises qui souhaitent s’engager aussi à l’heure du déjeuner. Parmi les marques d’ores et déjà séduites, Doctolib, Se Loger, Dior ou encore Amazon.